Skip navigation

DAS AUSTRALISCHE GRILLSYSTEM
VON OUTDOORCHEF

DIREKTE HITZE

Für direktes Grillen und Kochen: Grillgut über den eingeschalteten Brennern platzieren.

INDIREKTE HITZE

Für indirektes Grillen, Kochen und Backen: Grillgut in die Mitte legen, Deckel schliessen und nur die beiden äusseren Brenner zünden.



Australien ist bekannt für sein grossartiges Barbecue. Die AUSTRALIAN LINE von OUTDOORCHEF ist genauso grossartig. Sie bietet qualitativ hochwertige und zuverl.ssige Produkte.

Auf einem robusten, gut manövrierbaren Fahrgestell steht viel Arbeitsfläche zur Verfügung. Die unverwüstlichen Gusseisenbrenner speichern die Hitze und verteilen sie gleichmässig in der Grillkammer. Dank integriertem Thermometer lässt sich die Temperatur jederzeit überprüfen, und speziell für dieses Grillsystem entwickelte Flammendächer reduzieren den Fettflammenbrand.

Wählen sie ihr Land oder ihre Sprache

Belgium
French Dutch
France
French
Switzerland
German French Italian
Netherlands
Dutch
Moldova
Romanian
Germany
German
Sweden
Swedish
Italy
Italian
Denmark
Danish
Slovakia
Czech
Czech Republic
Czech
Cyprus
Greek
Bulgaria
Bulgarian
International
English
Austria
German
Greece
Greek
Romanian
Romanian
United Kingdom
English